Audi — Ducati, Mercedes-AMG, Ferrari

В последнее время многие автомобильные производители увлеклись мотоциклами. Компания Audi купила марку Ducati, а Mercedes-AMG — часть акции итальянской компании MV Agusta. Большой смысл имеет сотрудничество с уже развитым производителем мотоциклов: экономия времени и средств на организацию производства, развитие мотоциклов и многое другое.

В свою очередь, компания Ferrari, кажется, планирует организацию своего собственного мотоциклетного отдела. По крайне мере, итальянский производитель суперкаров подал заявку на патент мотоциклетного двигателя. Компания Ferrari обратилась в Европейское Патентное Ведомство, чтобы оформить патента на двигатель V-образной конфигурации. В патенте ничего не говорится о мотоциклах, а также не упоминается конкретная область применения мотора. Количество цилиндров может быть два и больше.

Компания Ferrari разрабатывает мотоцикл?!

По сути, единственным намеком на мотоцикл является графический эскиз, на котором показан двигатель, установленный в шасси мотоцикла. В качестве примера итальянцы использовали простенький круизер, который невозможно связать с философией Феррари.

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.