Ducati Panigale

Как мы уже знаем, компания Ducati планирует обновление модельного ряда Ducati Panigale 2015. На встрече дилеров Ducati в Северной Америке было сделана фотографиях, на которой засветилось новое название «1299». В то время официальной информации не было, поэтому мы могли только догадываться, поскольку маркировка Ducati не всегда связана с кубатурой мотоцикла. Итак, в сети появилась более детальная информация по будущему мотоциклу.

Что и требовалось доказать, компания Ducati не собирается увеличивать рабочий объем 1299R до 1300 см3, поскольку правила мирового супербайка ограничивают рабочий объем 2-цилиндровых машин в пределах 1200 см3, и в ближайшей будущем данное правило никто менять не собирается.

Что касается моделей 1299 и 1299S, то они будут комплектоваться более кубатурными моторами (+100 см3). По некоторым данным увеличение рабочего объема достигнуто за счет более длинного хода поршня, что, в принципе, неудивительно, так как двигатель является короткоходным и называется «Superquadro».

В общем, ждем премьеры, которая состоится на мотошоу ECIMA 2014 в Милане.

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.