Вьетнамское подразделение Хонды

Вьетнамское подразделение Хонды открыло уже третий мотозавод, который располагается в провинции Ханам, Вьетнам.

На церемонии открытия завода присутствовали вице-премьер социалистической республики Вьетнам и другие представители власти. Новая фабрика сможет выпускать до 500 000 ед. мототехники в год. Она располагается на площади 28 000 кв. метров. Японский производитель вложил в нее 120 миллионов долларов.

Третью фабрику открыли с целью достижения не только производственных, но также социальных и экологических целей. Проще говоря, завод соответствует самым высоким мировым стандартам и максимально эффективно использует естественные энергетические ресурсы. На фабрику было установлено передовое оборудование для дизайна, сварки и сборки готовых изделий. По словам японского производителя, данный завод будет входить в число самых технологичных производственных объектов в мире. Третий завод работает с марта 2014 года, выпуская детали, в то время как производственные мощности теперь позволяют собирать до 1450 ед. скутеров и мотоциклов в день.

Первую вьетнамскую фабрику Хонда открыла в 1997 году. С тех пор вьетнамский отдел выпустил более 15 миллионов единиц мототехники, в то время как мотоциклы Хонда занимают 70 процентов всего моторынка Вьетнама.

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.