Туристический эндуро KTM

В будущем компания KTM может продолжить развивать модельный ряд электрических мотоциклов, и PR-менеджер компании Томас Каттрафф подтвердил данный факт.

На мотошоу EICMA 2014 австрийский производитель представил новый туристический эндуро KTM 1050 Adventure, но порция внимания также досталась новым машинам Freeride E. Компания KTM, конечно, очень серьезно относится к своей программе электроциклов, являясь одним из пионеров (среди крупных мотопроизводителей) в данной области. Модели Freeride E — только начало. Австрийцы таким способом щупают рынок, но уже есть позитивные моменты.

На мотошоу EICMA Томас Каттрафф сказал, что новые электроциклы — это только начало, поэтому нам стоит ждать еще больше электрических новинок. В принципе, прогнозируемо, поскольку, в то время как другие мотопроизводители не спешат с разработкой электроциклов, компания KTM выпустила сразу три модели.

Томас Каттрафф: «В данный момент KTM — единственный в мире производитель, который серийно выпускает спортивные электроциклы».

Отметим, модельный ряд Freeride E состоит из эндуро, кросса и супермото. В будущем KTM могут выпустить электрический скутер, хотя некоторые эксперты ждали его в этом году…

Запись опубликована в рубрике НОВОСТИ с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.